Голос Народа МСЦ ЕХБ
202 subscribers
57 photos
56 links
Канал, в котором освещается деятельность братства МСЦ ЕХБ
Download Telegram
Это брат из МСЦ?
...
Наверное нет, не может быть.
P.S. задержан путинскими силовиками.
Жору Серта, известного как педофил и насильник, отлучили!
В ближайшее время мы сделаем выпуск с подробностями.
Дорогие братья и сёстры!
Срочная молитвенная нужда!
Только что позвонил Павел Салфетников и сказал что им сообщили, что сегодня приехали русские военные и забрали Александра Сергеевича Салфетникова и его жену Катю.
Увезли в неизвестном направлении.
...
Вот последняя информация от пастыря Сергея Гуц за Александра Сергеевича:

Сегодня утром позвонила одна сестра из церкви Балаклеи (город между Харьковом и Изюмом). Она сегодня утром посещала Александра в военной администрации. Отнесла ему еду. Он успел сказать ей и просил передать что его сильно избивают и требуют признания что он агент американской разведки и что развращает молодежь. Скорую ему вызывали уже, ему было плохо. Но в больницу не отпускают.

МОЛИТЕСЬ.
Друзья, не будьте жертвами кремлевско-геббельсовской пропаганды!
Пока верующие из россии обсуждают степень политики в войне, трусливо пряча головы, в Украине путин бомбит мирные дома жителей.
Сегодня россия обстреляла торговый центр в Кременчуге. Множество раненых и погибших.
Молитесь о том, чтобы Бог вразумил российских военачальников, которые делают такие ужасные преступления против украинского народа.
«ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДОПУСКАЕТЕ МЫСЛИ, что УКРАИНА САМА ВИНОВАТА?»
- вот такой вопрос сейчас всё чаще мне задают дружественно настроенные коллеги и знакомые из России.
Как бы не агрессивно, но просят, мол: «Просто посмотри под другим углом, Дашенька! Всё же так очевидно!»
Хорошо. Смотрю под другим (вашим) углом.
Если я правильно поняла, то:
– Украина захвачена нацистами с 2014 года да так плотно, что сменила двух президентов-евреев, последний из которых русскоговорящий еврей и на момент выборов плохо говорил по-украински.
– Украина (совершенно не воинствующая страна) собралась напасть на Россию (вечно воюющую) у которой есть огромная армия и ядерное оружие.
– Собиралась она это делать с помощью НАТО, но альянс при этом отказался закрыть небо и отправить свои войска в Украину.
– Напасть Украина решила именно в тот момент, когда Россия случайно стянула войска к границе с Украиной и на территорию Беларуси.
– На Беларусь Украина тоже собиралась напасть и воевать на два фронта армией которая сконцентрирована около ЛДНР
– Украинские нацисты и бандеровцы не трогали своих граждан до 24.02, а начали бомбить украинские города и своих соотечественников ровно в тот момент когда на территорию Украины вошли российские войска.
– Все украинцы мечтают, чтоб Россия пришла и спасла их, но, например из Харькова все под пулями рискуя жизнью едут эвакуироваться во Львов за 1000км, а не в Россию за 40км от границы.
– Российская армия не стреляет по мирным городам, поэтому Мариуполь выглядит как одна большая пепельница.
– Киевская власть нелегитимна, поэтому киевляне которым выдали оружие ничего с этой властью не сделали.
– РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ НЕ ВРЁТ, поэтому ввела уголовное наказание за распространение любой информации о войне, закрыла все оппозиционные каналы и СМИ за неделю, и заблокировала крупные международные соцсети.
– УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ВРЁТ и распространяет фейки поэтому не ввела военную цензуру и свободно дает работать журналистам из любых стран.
– Убийства мирных в Буче это всё театр и актёры - сфальсифицированы украинцами которые прибыли в город в окружении десятков журналистов.
– Те мирные люди и дети которые были реально убиты, они сами себя связывали и стреляли себе в затылок в упор, так как у украинцев это в крови убивать себя и своих.
– А российские войска точно никого и пальцем не тронули поэтому не могут предоставить фотографии города на момент отвода войск.
– Так же российские солдаты ни в коем случае не занимаются мародерством, а стиральные машины, ковры и унитазы с собачьими будками возят с собой в танках просто для удобства всегда. А потом, когда одежда уже вся постирана, а какашки уже все в унитазы выкаканы - отправляют по белоруской почте в свои дома в России.
Всё верно? Я ничего не забыла, мои русские друзья?
автор: Дарья Аверьянова
Лавров заявил, что опускается железный занавес.
Все мы воспитаны на рассказах о том, как страдали наши деды за веру в СССР. СССР - это была тюрьма не только для народов, но и для свободы Евангелия. Быть верующим в СССР считалось, говоря современным языком, чем-то "зашкварным". Это был позор.
Те братья, которые хранили верность Иисусу Христу, шли в тюрьмы. Тоталитарный режим их репрессировал.
Динамика арестов евангельских христиан-баптистов такова: за десятилетие с 1961 по 1970 гг. были арестованы 524 человека. В 1971 году было 48 арестов, в 1972 — 53, в 1973—1975 гг. — 70. На 1 января 1980 г. в заключении находилось 49 баптистов, к маю 1982 года их стало 158, что составило половину всех находившихся тогда в заключении «за веру».
Правда, как отмечал Л. Н. Митрохин, что при всей жестокости преследований верующих в СССР, нередко члены СЦ ЕХБ сами провоцировали столкновения.

Основные регионы возникновения баптизма — Кавказ, восток и юг Украины. Именно на этих землях в 19 веке больше всего стали появляться баптистские общины.

Затем была революция, война, политические события, которые привели к Голодомору и репрессиям. Не ушли от этого и баптисты.
Тоталитарное государство хотело поработить свободную волю человека и навязать свои безбожные принципы.
Важнейшее достояние человека, которое ему определил Бог, отбиралось и всячески попиралось чекистами.

Да, железный занавес, закрытость общества играло на руку всегда тоталитарному режиму. Телевизор говорил о свободе слова. Наверное, тогда "свобода слова" была такая же, как сейчас. Однако верующие хорошо знали, кто их враг в то время. Они не верили телевизору, да и не смотрели его.

Как же так получилось, что верующие в России прохлопали момент тотализации общества?
Теперь нельзя называть вещи своими именами. Это напоминает антиутопию Оруэлла.
Теперь война — свобода.
Мир — война.
Добро — зло.
А зло — освобождение.

Это отбросит общество на много лет назад.
Очередные жертвы русского мира
Изложение веры патриарха Кирилла, составленное им самим:

"И если мы все будем с Богом, если мы будем жить по Божиему закону, если мы будем находить в себе силы бороться со своими страстями, пороками, греховными мыслями и не очень-то хорошими делами, то Господь действительно будет с нами. А сегодня мы очень нуждаемся в том, чтобы Бог был с нами, и здесь, на западном порубежье России, это особенно чувствуется. Многие восстают сегодня на Отечество наше, но знаем, что Отечество не сделало никому ничего плохого. И восстают не потому, что мы плохие, а потому что мы другие. Эта инаковость России и возбуждает чувство ревности, зависти и негодования, но мы не можем изменить самих себя. Конечно, очень многие хотели, как сейчас говорят, нас переформатировать, но ведь не получилось, хотя такие огромные силы и средства были вложены в переформатирование Руси. А она как была, так и есть в сути своей Святая Русь, удел Пресвятой Богородицы. Дай Бог, чтобы так было и впредь, и мне особенно важно сказать обо всем этом вам, мои дорогие, живущим на западном порубежье Святой Руси".
* * *Господи, пощади наш Содом,В этом Содоме – мой дом,Тёплые заспанные телаДетей, компьютер, кошка, и метель под утро мела.Я, конечно, не Авраам,Чтоб говорить с Тобой – но за крестами оконных рам –Уж какие ни есть, корявенькие –Тоже найдутся праведники:Продавщица из пирожковой, Валя,Учительница, забыла, как звали,Доктор Нина Иванна, дворник Феруз. Ошибиться боюсь –Ну, хотя бы пять, ну хотя бы десять.Интересно, смогут они перевеситьВесь этот пухлый ворохВоров, прокуроров,Судей, гэбистов –Или суд Твой будет неистов,Всех отдашь огню-палачу…Всё, молчу, молчу.